9 октября
Улыбается в очки.
В октябре девятый холод
Вновь нагнал туман тоски.
Сигарета. Рюмка «Бейлис» —
Есть задуматься о чём...
Год прошёл, и вновь теперь из
Нас бесстыдно бьёт ключом
Жизнь. Сегодня осень наша.
В полночь будет завершён
Пир. Пригубим нашу чашу:
Ты и я. Да старый Джон.
Свидетельство о публикации №120100906700