Полюбил недотрогу. Песня

                На гребной опушке леса               
             Словно в старой сказке,
             Повстречал девчоночку
             Молодой повеса.
                Припев
             Ой, Серега, Серега!
             Полюбил недотрогу!
             Ой, Серега, Серега!
             Как тебе не везет!

             А девичье сердце,
             Ледяное сердце,
             На любовь горячую
             Не спешит ответить.               
                Припев
             Ой, Серега, Серега!
             Полюбил недотрогу!
             Ой, Серега, Серега!
             Как тебе не везет!

             Отогрей зазнобу жарким поцелуем,
             Обними руками сильными ее,
             И горячим станет сердце у нее,
             И она полюбит парня своего.
                Припев
             Ой, Серега, Серега!
             Полюбил недотрогу!
             Ой, Серега, Серега!
             Как тебе повезло!


Рецензии