Чего не хватает в метрополитене?
/Владимир Луч/
Рыженький мальчик мечтает:
"Дорожку для самоката надо".
У, белокурой девчушке мечта:
"Скейтборд - дорожка, для брата».
Все кричат: "И для велосипеда, -
Тоже прорыть метро надо".
Мальчик в пилотке: "Метро надо, -
Для подводных лодок прорыть".
Вот такие мечты у детей бывают, -
Когда для них метро не прорывают.
18:06 09.10. 2020
Свидетельство о публикации №120100906669