Стих 29

Во славу вечной жизни
Ты молвишь строки мироздания,
Откинув прочь наветы тени
Гласишь о чувстве светоосязания.

Глаза без слёз,рука без дрожи,
Ты мелом на дороге чёрной,
Словами сказанными где-то,
Наполнишь белым взор мой сонный.


Рецензии