Звуки МУ
Люблю молчать...
И слушать,
Как мир "Молчит"
Вокруг.
Люблю мычать
И СЛУШАТЬ,
Как мир в ответ
"м - ы - ч - и - т",
Жувая жвачку,
Я каждый год
Тянусь к родной природе,
Выпячивая губы,
Как телёнок,
Пуская жёлтую,
Тягучую слюну...
Жувая жвачку.
А НА СТОЛЕ
М Ы Ч И Т
МОБИЛЬНИК
Зовёт поговорить?
А я в ответ мычу,
Жувая жвачьку,
Пуская жёлтую слюну.
Свидетельство о публикации №120100906663