Сменно-сюрреалистично
Вылетели в кларнеты,
Или в сливную трубу
Булькнуло бубубубу.
Носит мелодию ветром,
Горным бугром океан,
Рукопись метр за метром
Кистью паранирван.
Тело всегда по привычке,
С ним разделилась душа
Фибры струнами дрожат
Сменно-сюрреалистично.
Свидетельство о публикации №120100906647