Приходи
Почему мы одни?
Столько любви вокруг.
Уйдя от всего, мы видим
Что замкнуты в собственном круге.
И где-то там вовсе нет
Тех гор
Тех озер
Тех лесов,
Что мы носим в себе,
Что всегда при нас,
И мы замыкаемся в собственном круге.
И в туманный день,
Мы снова в печали
Смотрим из окна
С тоской о друге.
Но среди себя мы, как прежде,
В надежде,
Творим волшебство
И живем все больше,
Замыкаясь в собственном круге.
Позволь, я покажу тебе,
Что-нибудь из моих секретов.
Старый тайник
Зарытый среди скелетов
Здесь, где мох на корнях
Деревьев в моей спальне.
Мой тайник,
Забытый случайно.
Я покажу тебе все,
Все что ты хочешь,
Но потом
Дай мне уйти.
Я иду по этому кругу.
Но если ты очень захочешь,
Это мечта моей глупой жизни,
Мы пойдем вместе
Друг с другом.
6 окт 2013
Свидетельство о публикации №120100906592