Параллели
К Наденьке застенчивой спешу
Дать свободу сказочному чувству,
Как воображенье малышу.
Фейерверк здоровья гонит к Вере,
В эту фронтовую полосу.
Выжатым грейпфрутом в полной мере
В медсанбат потом себя несу.
В будничной размеренной житухе
Любушка - спасение моё.
В этой жизнерадостной «старухе»
Вдохновилось смыслом бытиё.
Так уж приключилось в моей жизни
Вера и Надежда, и Любовь
Существуют в моей ветреной отчизне
Параллельно, целясь в глаз и бровь.
-
2020
Свидетельство о публикации №120100900656