Басня о молодой певице

(Если кто - то всё ещё помнит Кончиту Вурст...
И всё ещё пытается забыть...)

Однажды, одна молодая певица,
Взяла, и случайно забыла побриться,
И тут же звездой Евровидения стала,
А так же, причиной большого скандала...
С общественным мнением, попробуй, побейся...
Кричат ей: "Покайся!”. Кричат ей: "Побрейся!".
И только Австрийцы не стали стесняться,
И прямо сказали - своими гордятся.
Иные и вовсе в восторгах забылись.
Кричат, что мы все хоть разок, да… не брились.
И тем оскорбляют безвинно забытых
Усатых и лысых, и наголо бритых.
А наголо бритым противней иврита,
Когда, всё побрито, а рожа не брита...
Все стороны в споре, как  в пламени битвы,
Готовы кричать  и хвататься за бритвы...
Но, разве их рожи меня потревожат
Сильней чем моя? Быть такого не может!
Здесь всё хорошо! Но мы явно не в Вене...
Стою я у зеркала с бритвой. Весь в пене...
Шепчу я: " Прощай дорогая бородка!"
А то ещё скажут: "Не бритый, как  тётка".
...
Об этих событиях много орали.
Сквозь крики не смог я расслышать морали,
Но гложет кручина - и вот в чём причина:
А кто из мужчин настоящий мужчина?


Рецензии