Уткнуться бы в твоё плечо

Уткнуться бы в твоё плечо,
Забыть про всё, что было до,
Забыть проблемы и дела,
И это вечное - должна.
Твоё дыханье горячо,
И холода все нипочём,
Когда ты даришь мне тепло,
И грусть, и горечь - всё прошло.
И мне предельно всё равно
На все запреты и все но,
Открыть бы дверь твою ключом,
Уткнуться бы в твоё плечо.


Рецензии