Болеет планета

Сомнения нет у нас с вами друзья,
Болеет планета, планета земля…
И косит людей смерть, как будто, траву.
Оскал смерти видим, увы, наяву.

Не могут врачи ту болезнь победить.
Оружия нету, её чтоб убить.
Хоть знают в лицо и название дали.
Ковид-19  её все назвали.

За ней наблюдают пока в микроскоп.
И ищут вакцину, убить её чтоб.
Не могут пока люди средство найти,
От вируса чтобы планету спасти.

Как хрупка, как нежна жизнь наша, о, люди!
Давайте друг друга ценить больше будем.
От войн отказаться настала пора.
Да здравствует мир во всём мире! Ура!

И Бог совершит Свою часть - исцелит,
Планету Земля! Так Он Сам говорит.
Писание Святое о, люди, читайте!
И волю Его исполняйте!


Рецензии