Наталье
Бывало всякое в просторах интернета,
И связывало лишь одно,
Любви безудержно расставленные сети...
Как быть,коль ты,как прежде далеко?
Любовное крыло скользит в инете,
Тебя коснуться нежно,горячо,
Стремление с тобою быть,не где-то...
А рядом,и дарить души тепло,
Руки твоей касаться идеально,
В глазах твоих тонуть совсем реально,
И имя ангела хранителя Наталья!!!
Свидетельство о публикации №120100906512
Мой рыжий кот,
Ты даришь нежность,
Своею мягкой шерсткой снежной
Мурлыкаешь, который год,
Стихами радуешь народ.
Натали Валерия Дорофеева 04.07.2024 11:58 Заявить о нарушении