Разъячеялись мы на ячейки

Разъячеялись мы на ячейки,
В паутине всемирной повисли.
Наша жизнь в полцены, в полкопейки
В чьих-то,  в век беззакония,  мыслях.
Я нутром ощущаю пространство,
Как в нём мало тепла и света.
Ищут люди в других постоянство,
Ну, а сами влекомые ветром....
Нет, не ветром от Духа Господня,
А от ветра страстей лукавых.
Где же, правда, моя сегодня,
Где, кто мыслит и мыслит здраво?
Мир укутан в греховный кокон;
Зреет в нём разрушения сила,
Пусть мы будем хранимы Богом,
Иисус, нас спаси и помилуй!


Рецензии