Пять лет назад Двадцать четыре
Чтоб Президенту предложить.
Как нам,народу,лучше жить.
Сверхзвук конечно "появился"
Он много лет в уме томился,
О Герберте,конечно я,...
Припоминаете,друзья?
Ему бы тридцать лет копейку
Тогда бы не искал лазейку
Как от бутылок отказаться
И...Делом жизни заниматься.
БУТЫЛКА! Был у нас завод
Что кинескопы людям нёс
Перевели на стеклотару
Торговый центр теперь,навару
Он,по налогам,впереди..
Иди,под ноги и смотри:
Идеи-то,они у нас
Землёй присыпаны сейчас.
Арик 09.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100906445