Когда вдруг Бог приходит снами

Когда вдруг Бог приходит снами,
Поговорить желая с нами,
Списав на сон чей разговор,
Не верим Богу до сих пор

Мы почему,бессилен разум
Чей осознать поскольку сразу,
Ради чего Бог приходил,
Беду какую отводил

От нас когда своим приходом,
За часом час и год за годом
Нас охраняя от себя
Самих,кто Бога не любя,

Любви себе у Бога просят,
Ради которой Бога бросят
Себе в угоду и врагам,
Безбожным кланяясь Богам!


Рецензии