Ядрён он

Ядрён фамилией своею
из голубых кровей шесток
девиз один-"Я не жалею",
я пьян и трезв под локоток.
Они тянули жилу до конца,
а кто-то был из них двужильный,
как нет начала у кольца
героями всю жизнь прожили.
Они так могут улыбаться,
тот у кого горба нет за спиной
открыто радости смеяться
он для неё всегда родной.
-------------------------------------


Рецензии