Почему становятся зооволонтерами...

Я,от козней людских устав, в волонтерство собачье уйду...
Я потерян немного сейчас.Пусть же, в нем ,я себя найду!
Загляну я в глаза без лжи и в награду любовь получу...
И людей ,что терзали мне душу, навсегда я забыв-прощу...

Не пущу больше их в судьбу!Не умеют они любить
Пара глаз благодарных ,мне ,их поможет навек забыть...
Вот-герой и спаситель я.А на самом то деле не так-
Ведь от мести и злобы спасли волонтера -щенки дворняг...


Рецензии