Возрождение осени

УТРЕННЯЯ  ВСТРЕЧА
/Владимир  Луч/


Утром, дождь помыл листья, -
На фоне лазурного неба.
Сиреневые плывут облачка, -
Поют: «Любовь – всегда!»
Спешу записать вновь припев:
«Ты, прекрасна осень? Да!»
С тобою не надо прощаться, -
А красой твоей восхищаться.

 
17:34 09.10. 2020


Рецензии