Мне часто снится наше детство

Мне  часто снится наше детство…
Совхозный сад и отчий дом…
Моя бабушка в платочке
Гусяток  жёлтеньких пасёт.
Поля созревшие пшеницы.
И наша речка за селом.
В ней самодельной сетью
Ловили рыбу детворой.
Всплывают бережно картины,
И память сердце теребит.
Наш первый класс, игра “Зарница   “,
И суп из общего котла.
Концерт на праздник в сельском клубе,
Где собирались всем селом.
И наши мамы в сарафанах
Нам пели песни под гармонь.


Рецензии