Вот сижу...
Зазываю звёзды в гости.
А любовь бывает слепа
И ломается, как трости.
В облаках мечты летают,
Собирают птиц дыханье.
Только ветры обметают
Игл колючее старанье.
Небо, небо! Как напиться
Рос, пролитых утром ранним?
И с любимой удалиться
В мир, который очень раним?
Свидетельство о публикации №120100906379