Бытовая сказка
Золотая мята.
Белка кружит колесо:
Я душой богата!
На работе — ералаш:
Скучные бумажки.
Не дают вздохнуть дела —
Кукле-неваляшке.
Не жалею ни о ком:
Все друзья — женаты.
Наряжусь, пройдусь пешком
К старому Арбату.
На потеху сентябрю,
Далеко от дома,
Подойду, заговорю
С кем-то незнакомым...
Обойдём кругом Москву,
В алом и зелёном.
Будем вместе — мять траву,
Шляться по газонам.
И начнётся — божий сон;
Детская раскраска.
Бабье лето. Колесо.
Бытовая сказка...
Свидетельство о публикации №120100906368