Мы все хоти любви
Большой и настоящей.
Так почему же от судьбы
Бежать стараемся всё чаще
С надеждой лазим в интернет
Сайты знакомства посещаем
А что в реальности вокруг
Мы этого не замечаем
Что виртуальная любовь
Дороже стала вам и мила?
Разденься, груди покажи
И к монитору стань по ближе
Домой не надо провожать
Гулять в ночи, смотреть на звезды
И написать ---люблю тебя
Но в сердце же не ёкнет …
Свидетельство о публикации №120100906365