Читателям
Пытаясь выразить божественный приход,
Но, вот опять, стих вышел не такой,
Годится он, лишь чтоб смешить народ.
Душа изорвана, поэта, в лоскуты.
Листками скомканными пол покрыт.
Бездарность тянет лапу пустоты,
А сам поэт почти уже убит.
Как вдруг пришёл ответ- динь-динь
“Ого! Совсем не плохо, друг!”
И снова обретает небо синь,
И ангелы поют вокруг...
«стихи- отстой, я б лучше написал»...
«отлично для начала дня!»
Спасибо всем, тем, кто их прочитал!
Вы только что спасли меня!
Так, где там мой разорванный блокнот,
Его наполню музыкой стихов.
Писать, писать! Там кто-то ещё ждёт,
И верит в магию и силу слов.
Свидетельство о публикации №120100906364