Причудам женским нет предела видимо

Причудам женским нет предела видимо…
Сама придумала, поверила, обиделась.
Сама простила, что-то вновь придумала.
Мечту достала из ночного сумрака.
Её ласкала, целовала, нежила.
И спрятала. А за окном забрезжило.
Помчался день, заботами отмеченный.
В душе остался мягкий ком из нежности.
Чужими взорами нисколько незамеченный
Он греет душу, бурную мятежную.
Совсем ничто. Фантазия полночная,
Но бьётся жилка всё сильней, височная…


Рецензии