Вот мы и встретились с тобой

Вот мы и встретились с тобой
Так много время пролетело.
 ---А  я всегда тебя ждала
 И видеть я тебя хотела.
 --С тобой я рядом был....
 -- Я это знаю
 Ко мне ты часто приходил
 И рядышком сидел часами.
 -- Как ты жила ?
 -- Жила тобой,
 Жила тебя не забывая.
 Сыночка нашего я родила
 И  именем твоим назвала.
 --Я часто видел , как ты с ним
 По парку вечером гуляла.
 Похож он очень на меня..
 Душа моя аж замирала.
 --- А почему не подошёл
 И не обнял ты нас руками?
 --Я звездою следом плыл,
 Дорогу вашу освещая.
 ---А ты куда тогда пропал?
 исчез и даже на простился.
 --Я на войну ушёл.
 Оттуда трудно возвратиться.
 --А почему не написал?
-- Нет, я писал тебе ночами.
 -- Эвакуировали нас, и писем я не получала
 --Да если б не война...
Была бы жизнь у нас другая.
 --Да , много бед она всем принесла
И много судеб человеческих сломала.
 -- Как мало в жизни я успел,
 Хоть жить старался.
 Тебя я искренно любил
 И никогда не притворялся.
 --Теперь мы вместе навсегда ,
 Недолюбившие  когда-то.
Твою любовь я берегла,
 И жить она мне помогала.
 --Да вот и встретились с тобой.
 Судьба нам выпала такая,
 Недолюбивши   на земле
Любить на небе продолжаем...
 Вдали забрезжил рассвет,
 Луч солнца облака коснулся,
 Все звезды выключили свет,
 Чтоб в бездну ночи окунуться...


Рецензии