Остановите войны на земле!
Остановите боль потерь и слёзы.
Мир подарите ближним и себе,
Перечеркните чёрный мрак угрозы.
Пусть снова зори яркие горят,
И заливают золотом долины.
Пусть звёзды небо миром озарят,
Пусть хлеб посеют в поле, но не мины.
Вы помните, как мирно жизнь текла,
Как дети подрастали в каждом доме.
Как вишня по весне в саду цвела,
И как спалось на поле, на соломе.
Как все соседи собирались в дом,
Когда вы с армии сынов встречали,
Чтоб стал кормильцем, думая о том,
Чтоб мирно жить и радоваться с вами.
Как свадьбы бушевали по весне,
Как первенцев из рук вы принимали.
Тогда никто не думал о войне,
Где ваши дети, внуки умирали.
Остановите войны, боль и кровь!
Вы смерть посеяли, давно забыв о Боге.
Смерть порождает смерть, а не любовь,
И гибнет целый мир, от войн, в итоге.
Свидетельство о публикации №120100906331