Сколько недосказано...

Сколько недосказано...А сколько?
Соколом взметнулся остроглазым
Твой упавший голос недовольный
На одну нечаянную фразу...
Не брани - слова совсем не люди,
Не прощают фальши и обмана,
И охоты больше уж не будет -
Сокол оказался деревянным!
Пугалом поддельным по шаблону,
Неживым, как флюгер, что без ветра...
Прошагаю мимо я по склону
В сарафане безупречно светлом.


Рецензии