Смерти нет

Реквием «МИРА» – 39

На земле у нас осень сигналит увядшими листьями,
И уже в закрома благородные сняты плоды,
А есть люди без храма блуждают нечистыми,
И закат им грозит, но лукавые ищут ходы…

Блаженства строки чистые
Господь оставил Сам,
Нагорная есть истина,
В душе наш храм!

И раздоры и войны начнутся по миру неистово,
Это видим уже, начинается с верного Суд,
И нас первых проверят на вшивость и Истину,
Кто удержит планету и нашу агонию тут?

Уже счёт в мигах времени,
Сошлись приметы все,
И враг урвёт мгновение,
Погаснет Свет…

На Земле в духе осень и жатва закончится слякотью,
И уже начинаются изредка злые дожди,
И весь мир обречён на скитанье и плаканье,
Если СЛОВО услышишь, то больше минуты не жди…

Обрушится всё кризисом
И сонмом бед,
Но Главное, что видится –
ЧТО СМЕРТИ НЕТ!

08.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252


_______________________________________

Видео на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=DElY7KY4I3M


Рецензии