Этой ночью мы гуляли

Этой ночью мы гуляли,
По галактики, по млечному пути.
Кассиопею навестили ,
И к медведице на чай зашли.
А под утро мы домой вернулись,
Только- только начало светать.
Одеялом тепленьким укрылись,
Главное ,будильник не проспать.


Рецензии