Скорбь

Он не был идеальным. Святым - тоже.
Но был надёжен, как гранитная скала.
В других мирах зачтётся всё... Быть может
Коснётся Ангел и его чела.

И где - то  там, в неведомых нам далях,
Он, наконец - то, обретёт покой...
Забудет о болезнях и печалях,
О подлости и зависти людской...
 
Со светлой грустью смотрит он, наверно,
Простив обиды каждому из нас...
Мы в этом мире все, поверьте, смертны,
Но хочется, чтоб душ огонь не гас.

А, если это так, то значит с нами
Он навсегда останется в сердцах.
К кому с какими он придёт словами....
Теперь всё это - только в наших снах.

Уверен я, что помнить ТАМ он будет,
Лишь всё хорошее, что каждый миг дарил.
Я Благодарен всем хорошим  людям,
Кто память его светлую почтил.

Марк Остерман
1 сентября 2020 г


Рецензии