Милая, родная

Милая, родная
Девочка моя
Так много в лето кануло
Как встретил я тебя
Ты помнишь нашу встречу?
Всё было как в кино
Глаза твои печальные
И красное вино
Сидели мы в обнявшись
На берегу реки
И ни кого по близости
Лишь только я и ты
Я гладил руки нежные
Даря своё тепло
И понял что по жизни
Искал тебя давно
Моя ты половинка
На век только   моя.
О Господи спасибо,
Что нас свела судьба

И я за нашу встречу
Судьбу благодарю
И господу спасибо
За всё я говорю
За солнышко над нами
За то что мы живем
Зато что в этом мире
Нашла свою любовь
За родственную душу
Что повстречала я
За то что я любима
И что люблю сама
Спасибо тебе милый
За всё что ты даёшь
За доброту заботу
За искренность твою
Мы будем всегда вместе
Друг другом будем жить
Ведь душу не разделишь
Её нельзя делить…


Рецензии