Диета - рацион без вкуса

Диета - рацион без вкуса.

Диета - рацион без вкуса.
Сменились УдАрЕния
и суффиксы поникли.

Дживс!Помнишь Бринкли?
А хороша Капустка.

Изчезнет буква Ка

Осталось
только
Пуст-а...


Рецензии