Стих 28

Века забыли - давно идет война:
То - чёрнобелое с собою спорит.
Никто не знает, где причина та,
Все истину не слышат, и кто их остановит?

Пегасово перо, быть может, Фауста чернила
Должны найти ответ на это дело.
А, может, девушка, что у окна грустила,
Но надо действовать и очень смело.


Рецензии