Любите женщину свою

Любите женщину свою.
Как любит мать дитя родное.
Не надо подлости и лжи,
Она вам послана судьбой.
Люби, такой, какая есть,
И жизнь свою ей посвятите.
Люби и рядом и в дали ,
Люби и сердцем и душою.
Ведь потерять всегда легко,
Что разобьешь, уже не склеишь.
Храни любовь и теплоту
цени и дорожи ты ею ...


Рецензии