Вам кофе по Купону??? сЮР

Вам кофе по Купону???

Вам кофе по Купону???
По долдону.
Батоном нарезным
язык отрежу.

Шмяк-шмяк.
И фотку
РЕЖу.

О-оооо- Нет!
Нет кофе
и конфет.

Все ясно
Ёже (Еже).

А Вам
коньяк
по 200
грамм.


Рецензии