Звезда зажглась

Звезда зажглась на небосводе
Сегодня праздник  Рождество!
Собрался весь наш санаторий,
Отметить это торжество.
И ты пришла в красивом платье
Великолепна как всегда
А рядом маленькая дочка
Ну просто копия твоя…


Рецензии