За гранью
А в небесах- лишь первый шаг,
И всё вокруг тебя нелепо,
В душе холодный,липкий страх.
Шаг сделан, страхи все исчезли,
И вместо смысла белый свет,
И звук души тончайших лезвий,
На твой вопрос даёт ответ.
Свидетельство о публикации №120100900062