Кто управляет нами?

ОТВЕТ НА РЕКЛАМУ
/Владимир Луч/


Мы помнить героев Руси, -
Не должны, а обязаны.
Потому – что жизни свои, -
Отдавали  прапрадеды,
До сегодняшнего дня они, -
Не погибли, в нас живут.
Их не вынет из душ наших, -
Олигарх денежный плут.


17:03 09.10. 2020
 


Рецензии