Ёлочка красивая

Ёлочка красивая на площади стоит
И снежинка белая в воздухе кружит
Новый год на улице празднует народ
Загадать желания к елочке идет
И ты смотришь на елочку
Губами шевеля
Тоже просишь счастья,
Счастья для себя


Рецензии