Зачарованный Лес Гордые Гимны Отпеты

2003 - 03.09.2020

Гордые Гимны Отпеты
В Мире безумных Богов.
Сможешь найти ли ответы,
Где твоя нынче любовь?
2.
- Делся куда, окаянный,
С вестью победы в пути?
- Я же теперь....деревянный!
Из лесу мне не уйти....
3.
Птицы с родных мест, порою,
Между собой пропоют:
-Дом не приносит покоя
Княжих Покоев уют
4.
Юной, прелестной невесте....
Плачет и ждёт у окна:
- Хоть бы обрывок от вести.....
Вечные ночи - одна!
5.
Где же ты мой, НЕНАГЛЯДНЫЙ???!!!
Скоро ль вернёшься домой?!
....А я стою,... деревянный,...
В Дятлах для Белок норой.....
6.
Зеленью, порослью бремя
И, всё к закату, века.....
Ты с телом сбросила время,
Духом Земле далека....
7.
Преданна, верной до гроба
Клятве старинной своей....
Как бы хотел бы я, что бы
Время вернуло жизнь с ней!
Пр.
Дни и недели
Летели конями,
Черные ночи
Меняются днями
Годами старится
Мой оберег
И, вот, однажды
Услышал Твой смех....
8.
Глупость, что" Всё обратимо" -
Старый твердит мухомор
И, год от года, гриб, словно,
Помнит всё с помощью спор....
9.
Будто, гриб, не увядает
Осенью с шляпкой листва?!
Что он, гриб глючащий, знает,
Кроме шуршаний куста?!
10.Бред это, без перспективы,
Ересь - дурней не снискать,
А он, как дятел, мотивы
С новым рожденьем - опять!
11.
Ладно, допустим, двинь время
К точке ошибки - увы!
Память сотрётся - вновь бремя
Свяжется в нитях судьбы -
12.
Те же сулят перспективы
Гимны Безумных Богов,
Но, гриб, что дятел, мотивы
Все исполняет мне вновь!


Рецензии