Междусобойчик...

Рецензия на «Дунька в Гондурасе. Ч. 6. надеюсь, что последняя» (Олег Зайцев 4)

Один акул Дуняше вдул
И с тех пор у ней пеленки 
И близняшки акуленки...

Элиазар Скляр 9   


Человек амфибия?

Олег Зайцев 4   


Он был амфибией
Она русалкой
И он в воде
Ей ставил палку !

Элиазар Скляр 9


Рецензии