Всё жизнию полно

Когда мы страх, пред смертию являем 

Её всей силой, когда хочем избежать 

Мы этим жизнь, себе же, отравляем 

Ибо не может смерть принадлежать 

 

Мирам, всё в них лишь жизнью дышит 

Всё мироздание лишь жизнию полнО 

Так почему, о смерти, когда слышит 

Здесь человек, решает суждено 

 

Ему когда-нибудь, но всё же, умереть 

И растворится, ничего не ощущая 

И начинает об уходе он жалеть 

И страхом жизнь свою отягощая 

 

Он мысленно округу наполняет 

Заразою о том, что после ждёт 

Не ведая, чью волю исполняет 

Безумие и яд он в мир несёт 

 

Очнись, глупец! Всё, что нас окружает 

Природа, высь небес и твердь земная 

Всё нескончаемо себя преображает 

Так и тебя ждёт дальше жизнь иная 

 

Она одна, не счесть лишь проявлений 

Во всём себя она являет бесконечно 

А потому, не допускай к себе сомнений 

И знай, что жили мы и будем жить мы вечно!!! 


Рецензии