Душа

Я уйду потихоньку
И так незаметно.
Словно пёрышко
Станет моя душа.

И качаясь легонько
На крыльях ветра,
Заскучает… к тебе
Полетит не спеша.

Я уйду, но душа
С тобой остаётся.
Словно ангел, незримо
Тебя хранить.

Осень плачет за нас.
Не судьба, расстаёмся.
А душа будет рядом,
Тебя любить…


Рецензии