Маршруты судьбы
Беспечно наше детство пролетает.
И неожиданно, ещё не повзрослев,
Судьба нас выбор делать вынуждает.
И мы без опыта, без знания основ
Стоим передо множеством маршрутов,
И интуиция подсказывает вновь,
Какой из них нам выбрать за минуты.
Идём годами выбранным путём,
И очень часто шишки набиваем,
Порой крича судьбе своей: "За что?!",
И только синяки свои считаем.
Никто за нас не выбирал маршрут.
Никто грядущего в судьбе своей не знает.
И, может быть, что будет счастлив тот,
Кто выбранное правильным считает.
P.I.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120100906127