Дождь на грешной земле!

Алексей Савченко: Осень, 2009

Дождь на грешной земле! Наша улица
Вмиг нахохлилась. Люди - в тепле
И, конечно же, все богу молятся,
Чтобы дождь перестал на земле...

Непогода, упрямая женщина
Всё полощет и моет опять,
Заполняются мелкие трещины
И бурливые реки шумят!

Все грехи смоет ливень безжалостно,
Унесёт старый хлам со двора,
Чтобы снова пускала так радостно
Корабли по ручьям детвора!

15.07.2013


Рецензии