Дрон

Одинокий старик в мрачном
Доме пустом,
Улыбаясь сидел у окна за столом.
Захотелось поесть: пару кнопок нажал
В кабачке за углом синий дрон зажужжал.
Заказал старичок себе кофе и хлеб, чтобы скрасить немного свой траурный склеп.
И в мгновение ока к нему
Сквозь окно, залетела машина
С заказом его.

Повар с желтым лицом и огромным ножом,
Занимался готовкой в трактире глухом.
Резал лук, рис варил макароны крутил,
Вдруг заказ на бифштекс для него поступил.
Он нахмурил свой лоб, бороду почесал,
И в доставке от дрона мясца заказал.

Приволок ему дрон дряхлой плоти кусок.
Улыбнулся мужик своим желтым лицом
И отрезал котлету огромным ножом.

Одинокий старик в мрачном доме пустом,
В луже крови без ног умирал под столом.
Припев:
Робот синим огнём освещает дорогу,
Черной камеры глаз ненавидит людей,
Поклоняться ты можешь хоть чёрту, хоть богу,
Для машины всего лишь ты куча костей.


Рецензии
Уважаемый Константин! Вы в сравнении с Анной делаете большие успехи :) и юмор интересный .

Сергей Гарсия   10.10.2020 14:15     Заявить о нарушении