После

Я очень надеюсь. Нет, всё таки верю,
что ПОСЛЕ всё ж есть что-то там...
Ведь каждый молящий скорбит по потере
и смотрит в небесный твой храм.

Я очень надеюсь, когда улетаешь
- там кто-то встречает родной.
И даже его ты не видел, не знаешь
- он близкий до слёз, дорогой.

Я очень надеюсь, там встретимся с мамой
и папой, и все кто ушёл
мне скажут:" Привет, человек, самый-самый!"
И станет мне так хорошо...

Я очень надеюсь, есть жизнь после смерти,
что мы не уходим в ничто.
Мне хочется плакать, так хочется верить,
что ждёт после смерти виток.

Я очень надеюсь, что всё не напрасно,
что прОжили честно не зря.
Что то, что мы создали - очень прекрасно,
что жили, добро сотворя.

Я очень надеюсь, что если сквозь муки
прошёл на земле человек,
что ангелы в небо подхватят под руки,
подарят счастливейший век.

Я очень надеюсь, что снова вернутся
как воины света, добра
те, кто не боялись беде огрызнуться,
в узду запрягали ветра.

Младенцем кричащим заявятся снова
и пусть затрясётся подлец!
Ведь вырастет воином света суровым
и злу всё ж наступит конец!

Я очень надеюсь. Нет, всё таки верю,
Что ПОСЛЕ всё ж есть что-то там!
Кому-то же надо открыть душам двери,
впустив их в божественный храм.

Я очень надеюсь. И эта надежда
даёт мне душевный покой.
И мир мой по-прежнему ярок и нежен!
Он добрый, счастливый, святой.


Рецензии