Где забор, где калитка?
Где ступеньки, крыльцо?
Думал всё как и прежде?
А давно всё не то.
В сердце боль отдаётся-
Да, село не узнать...
Память домик рисует,
А на лавочке мать.
Детский голос не слышен.
Сад заросший стоит.
Манит спелая вишня...
Без всяких обид
Ты раскинешь объятья.
А вокруг - тишина...
На глазах твоих грустных
Появилась слеза
Свидетельство о публикации №120100906069