Осень
Разноцветные листья по лужам
Ты мне ответил, что ты не весел,
Когда рядом одна и нет дюжин,
Птицей вольной ты мне не нужен
Не подняться на мой пъедестал
И твой голос как буд-то простужен
Приходить по ночам перестал
Осень разбросала по округе
Краски под окном как серенада,
Просит что б забыли о друг друге,
Глазки строить ей уже не надо.
Свидетельство о публикации №120100906067