Золотая рыбка
Смотрит солнца отраженье.
Где же ты, моя печаль,
И где твои глаза?
И кого сейчас ты грустно
Нежным взглядом одаряешь,
С кем в любовь опять играешь,
С кем играешь вновь?
Припев:
Золотая рыбка, помоги!
Девочке нельзя жить без любви.
Золотая рыбка, где же ты? -
С моря лишь прибой гудит немой.
Золотая рыбка, отзовись,
Слёзы капают с щеки рекой,
А река ведь - талисман любви,
Ну, а рыбка - талисман живой.
2. Если ты письмо напишешь,
Я читать его не буду,
Знаю, что горька любовь
И нет там больше слов.
Знаю,я - горда, но всё же
Я тебя не позабуду,
Но письмо читать не буду,
А реке скажу:
Припев:
Золотая рыбка, помоги!
Девочке нельзя жить без любви.
Золотая рыбка, где же ты? -
С моря лишь прибой гудит немой.
Золотая рыбка, отзовись,
Слёзы капают с щеки рекой,
А река ведь - талисман любви,
Ну, а рыбка - талисман живой.
3. В песне тех слов счастливых,
Что друг другу говорили,
Лишь аккорд мне подарила
Звонкая струна.
И опять вдали от дома:
Губы вспоминаю снова,
Руки вспоминаю снова
И твои глаза.
Припев:
Золотая рыбка, помоги!
Девочке нельзя жить без любви.
Золотая рыбка, где же ты? -
С моря лишь прибой гудит немой.
Золотая рыбка, отзовись,
Слёзы капают с щеки рекой,
А река ведь - талисман любви,
Ну, а рыбка - талисман живой.
Свидетельство о публикации №120100906064